Последние новости
Категории

Маколей Калкин и Лесли Гроссман засветились на первом фото 10-го сезона «Американской истории ужасов»

Фанаты с нетерпением ждут выхода трейлера.

Маколей Калкин и Лесли Гроссман засветились на первом фото 10-го сезона «Американской истории ужасов»

9-й сезон полюбившегося зрителям сериала «Американская история ужасов» увидел свет в сентябре 2019 года. Но уже в 2018 году стало известно, что съемки сериала продлены. Сейчас идет работа над юбилейным 10-м сезоном, и в сети наконец появился первый кадр новой истории.

Один из создателей сериала, Райан Мерфи, на своей странице в Instagram опубликовал фото с Маколеем Калкиным и Лесли Гроссман. Они позируют на пляже, облачившись в шубы. «Что-то дурное здесь происходит», — интригующе написал сценарист. Зато он четко дал понять, что звездные актеры станут героями нового сезона.

По задумке авторов, каждый сезон представляет собой отдельный мини-сериал с собственным сюжетом. Так, первые серии, вышедшие еще в 2011 году, объединены темой дома-убийцы. Новый сезон снимается под кодовым названием «Пилигрим». Окончательное заглавие и тема пока остаются в секрете. Также каждый раз меняется и актерский состав. Известно, что на этот раз в него войдут Билли Лурд, Сара Полсон, Эван Питерс, Адина Портер, Лили Рабе, Фрэнсис Конрой, Финн Уиттрок, Анжелика Росс.

Есть и засекреченные артисты, чьи имена пока не афишируются. Фанаты с нетерпением ждут продолжения франшизы. Сейчас, когда появилось первое фото с актерами, пользователи сети надеются, что вскоре выйдет и трейлер 10-го сезона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии