Последние новости
Категории

«Мамочка-красавица»: 38-летнюю Наталью Подольскую сравнили с куклой Барби

Подписчики удивились превосходной форме Натальи.

«Мамочка-красавица»: 38-летнюю Наталью Подольскую сравнили с куклой Барби

В октябре прошлого года в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло знаменательное событие: у супругов родился второй общий сын Иван. Сегодня мальчику исполнилось четыре месяца. После родов Подольская уже пришла в былую форму. Фотографией в костюме для занятий йогой звезда решила поделиться со своими подписчиками в Instagram. «А как проходят ваши выходные?» — подписала она снимок.

Поклонники оценили превосходную фигуру артистки и засыпали ее комплиментами. Исполнительница Юлианна Караулова восхитилась телосложением коллеги. «Красавица-мамочка!» — написала в комментариях модель Полина Диброва. «Фото напомнило кукольный домик Барби! Вы куколка!», «Прелесть!» — прокомментировали образ Натальи подписчики.

Ранее Подольская заявляла, что собирается выйти из декретного отпуска и понемногу входить в интенсивный рабочий график. Звездные родители планируют воспользоваться услугами няни. В одном из интервью певица призналась, что ей удалось быстро прийти в форму благодаря занятиям спортом и тщательно проработанному рациону питания с большим содержанием овощей и фруктов. После родов супруга Преснякова контролировала свой вес и носила специальные корсеты и бандажи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии