Звезды в соцсетях
«Манкая женщина»: звезда «ИП Пироговой» Анфиса Черных подразнила поклонников чувственным фото в купальнике

Артистка отправилась на каникулы на Бали.

Актриса театра и кино, звезда сериала «ИП Пирогова» Анфиса Черных взбудоражила фанатов откровенным снимком, сделанным во время отпуска на Бали. На фотографии 24-летняя знаменитость позирует в слитном розовом купальнике в интерьерах отельного номера, а в подписи иронизирует над цветом купального костюма.

«Ненавижу розовый», — пишет Черных.

Фанатам откровенный снимок пришелся по вкусу. Под записью они отмечают, насколько сильно подходит этот оттенок актрисе, хвалят ее подтянутую фигуру и красоту. По мнению поклонников, знаменитости нужно чаще носить розовый, который подчеркивает ее загар.

«Манкая женщина», — пишут пользователи сети.

Другие подписчики пожелали Черных счастливого отдыха и ярких моментов.

Напомним, Анфиса Черных начала свою карьеру в 2009 году ролью Лены в социальной драме Бориса Грачевского «Крыша». После этого артистка сыграла в картине «Географ глобус пропил» вместе с Константином Хабенским, что принесло ей несколько кинонаград, в том числе номинацию «Открытие года» премии «Ника». Сейчас Черных активно снимается в популярных фильмах и сериалах, а последней ролью стала лента «Ангел», где ее коллегами стали Александр Петров, Иван Янковский и Полина Ауг.