Последние новости
Категории

«Меня часто мучали родные»: Карпович объяснила, почему еще не стала мамой

Актриса развернуто ответила на часто задаваемый вопрос о личной жизни.

«Меня часто мучали родные»: Карпович объяснила, почему еще не стала мамой

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович в этом марте отметила 35-летие, а потому все чаще начала слышать вопросы о материнстве. Сейчас актриса состоит в романтических отношениях с актером Павлом Прилучным, воспитывающим двух детей от бывшей жены, Агаты Муцениеце.

В Instagram-аккаунте Мирослава рассказала поклонникам, что сама судьба говорила «нет» ее мыслям о ребенке. И актриса не собирается идти ей наперекор, потому что для каждого этапа в жизни должна наступить подходящая пора. Женщинам, по мнению Карпович, важно уметь говорить «нет» и обществу, и близким, и даже себе. Ради собственного здоровья и благополучия будущих детей.

«Конечно, меня часто мучали родные и мое внутреннее я по поводу замужества, внуков, детей… Но у меня есть четкое убеждение, что на каждого малыша есть свое время», — написала Мирослава.

Она посоветовала не торопить события, а вместо этого подготовить почву для планируемого материнства.

«Принцип «наденьте маску вначале на себя, а потом на своего ребенка» также очень действенен», — напомнила актриса.

В комментариях многие подписчики активно поддержали жизненную позицию Карпович, однако нашлись и те, кто поинтересовался: неужели ей не хотелось бы узаконить отношения с Прилучным? Мирослава отметила, что уже дала развернутый ответ, а остальное — дело глубоко личное.

Источник фото: Legion-Media