Последние новости
Категории

«Милая, отзовись»: бывший муж Татьяны Арнтгольц ищет возлюбленную среди подписчиц Instagram

Иван Жидков ищет новую любовь среди своих подписчиц.

«Милая, отзовись»: бывший муж Татьяны Арнтгольц ищет возлюбленную среди подписчиц Instagram

Бывший муж Татьяны Арнтгольц Иван Жидков уже почти 2,5 года один. После расставания с Лилией Соловьевой (в отношениях у пары появился сын Степан) актер так и не смог найти себе возлюбленную.

В своем Instagram Жидков признается, что уже привык жить один. И бытовые трудности его не пугают — он со всем замечательно справляется сам. Иван признался, что он никогда не заводил отношений быстро. И вообще, «спутницы и спутники бывают разные, и иногда лучше вообще без них». Актер рассказывает, что он живет хорошо, с сыном Степаном ему помогает няня. Однако, если найдется «кровинушка родная», то «милости прошу к нашему шалашу».

В самом конце поста Иван высказывает предположение, что его новая любовь, возможно, именно сейчас читает его Instagram. «Уверен, что одна из моих подписчиц — точно она. Милая, отзовись, — призывает актер. — Просто напиши „это я“, и поплыли вместе в лодке любви».

Ивану вообще не очень везет в личной жизни. Сначала он жил с актрисой Екатериной Семеновой, потом женился на Татьяне Арнтгольц. Летом 2013 года пара распалась. В этом браке появилась дочь Мария. В 2016 году Жидков начал отношения с моделью Лилией Соловьевой, которые продолжались всего два года. Сын Степан родился в 2017 году и теперь периодически живет с папой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Малоземова