Знаменитости
Миллион на спа и вилла за 500 тысяч: топ-6 звезд, которые тратят целое состояние на отдых

Знаменитости не жалеют миллионы рублей на дорогие отели, виллы и рестораны.

Бессменная ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина сделала шокирующее для многих ее поклонников заявление, пожаловавшись на плохой сервис одной из российских авиакомпаний, бортом которой она добиралась вместе с детьми на Мальдивы — любимый курорт российских звезд.

Разведенная в прошлом году инстадива приобрела билет почти за полмиллиона рублей, и все бы ничего, но ей не досталось пледа и подушки. Возмущенная подобной несправедливостью Ксения оставила гневное обращение в своих соцсетях.

По ее словам, на весь борт авиакомпания предоставила всего 40 пледов. Одни скажут, что Бородина — транжира, а другие поддержат кумира, заметив, что за такую стоимость билета должно быть «все включено».

Давайте вместе вспомним российских звезд, которые не скупятся на отдых и тратят на путешествия миллионы.

Яна Рудковская и полмиллиона за номер в отеле

Продюсера Яну Рудковскую многократно обвиняли в погоне за роскошью и излишним нарциссизмом, а сама звезда не перестает признаваться в любви дорогостоящим брендам, демонстрируя публике новые наряды, сумочки, туфли. Редкий декор, коллекционная мебель — вот, что находится в доме Яны.

Не жалеет денег жена фигуриста Евгения Плющено и на отдых. Этим летом продюсер решила отправиться в Париж, где сняла номер за 470 тысяч рублей в сутки.

Ксения Собчак и спа за миллион

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак признается, что не стремится демонстрировать свою роскошную жизнь публике, однако де-факто получается у звезды телеэкранов это отлично. Дорогие наряды и роскошные драгоценности — и это еще не все, что можно увидеть в соцсетях телеведущей.

Любит Ксения и отдохнуть с размахом. Она несколько раз летала на Мальдивы, где тратила миллионы. К примеру, только за проживание в спа-центре Six Senses (где Собчак останавливалась), судя по ценникам, нужно выложить порядка 1 200 000 рублей.

Юлия Пересильд и вилла за 500 тысяч

Вернувшаяся из космоса после съёмок российского фильма «Вызов» актриса Юлия Пересильд решила отправиться на Мальдивы, где оставила сотни тысяч рублей, как пишут в прессе.

Так, отдельная вилла на территории пятизвездочного отеля стоит более 500 тысяч рублей. А перелет на острова бизнес-классом обойдется в 630 тысяч рублей.

Анна Плетнева и минус 900 тысяч

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева провела в Бодруме. Она остановилась в одном из самых дорогих пятизвездочных отелей, в котором стоимость номера за сутки равняется 120 тысячам рублей. Неделя отпуска — и минус 900 тысяч рублей.

Отдыхала Анна вместе со своей повзрослевшей дочерью, а, значит, суммы можно увеличивать в два раза.

Уставший Билан и отдых за 4 миллиона

Певец Дима Билан — не исключение, он тоже любит отдыхать на Мальдивах. СМИ посчитали, сколько артисту обошелся прошлогодний отдых. Стоимость билетов в бизнес-классе — от 400 до 900 тысяч рублей. Чтобы снять виллу на острове Амила Фуши, нужно выложить 100 тысяч рублей в сутки.

За 25 дней отдыха он мог потратить 2,5 миллиона рублей только на жилье. Еще миллионы уйдут на еду, рестораны, сувениры и экскурсии. В общей сложности Дима Билан мог отдохнуть на все четыре миллиона рублей.

Бюджетный отдых для сына от Васильевой

Известная российская актриса Татьяна Васильева потратила миллион рублей на отдых, однако не для себя, а для сына Филиппа с женой и дочкой. Семья отправилась с благословения Васильевой на те же любимые звездами Мальдивы.

«Я отдала миллион рублей за путевки семьи на Мальдивы, — призналась Васильева. — Вот решили вывезти их на солнце. Был бы миллиард, и его отдала», — рассказала звезда телеэкранов в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.