Кино и сериалы
Мишель Родригес в восторге от «энергии любви» на съемках «Форсажа 10»

Похоже, уход Джастина Лина вовсе не станет для фильма невосполнимой потерей.

В конце апреля большой неожиданностью стала новость, что многолетний постановщик «Форсажа» Джастин Лин покинул режиссерское кресло десятой части уже после начала съемок из-за разногласий с Вином Дизелем. Вскоре место Лина занял француз Луи Летерье («Перевозчик», «Невероятный Халк»). В недавнем интервью The Hollywood Reporter звезда «Форсажа» Мишель Родригес поделилась, что эта перестановка, возможно, пошла предстоящему фильму на пользу.

По словам Родригес, в первое время после ухода Лина актерский состав и съемочная команда чувствовали растерянность, но как только за дело взялся Летерье, атмосфера наладилась:

«Он пришел с большой энергией любви. У нас в «Форсаже» давно не было такого, чтобы к нам присоединился настоящий поклонник франшизы, который очень хочет привнести что-то, чего раньше не было. Мы занимаемся этим уже 20 лет, бро. Спустя все это время начинаешь ощущать скованность, мы немного забываемся, но появление такого режиссера, как Луи, напоминает: «Это прекрасно. Давайте создадим магию». Нам очень повезло, что теперь он с нами».

«Форсаж 10» выйдет в мировой прокат 17 мая 2023 года.