Последние новости
Категории

«Мне страшно»: Митя Фомин откровенно описал свое состояние

Моргенштерн заставил многих артистов высказаться.

«Мне страшно»: Митя Фомин откровенно описал свое состояние

В проекте «Осторожно, Собчак!» на вопрос Ксении об отношении к празднованию Дня Победы Алишер ответил, что не считает нужным вкладывать в 9 Мая такое количество денег, лучше двигаться дальше и совершать новые победы в других сферах.

Высказывание Моргенштерна стало резонансным. Очень многие посчитали неуважительным такое отношение к великому празднику. Но были и те, кто заступился за позицию Моргенштерна. Так, Митя Фомин опубликовал большой пост в своем инстаграм-аккаунте:

«Я растерян, обескуражен, возмущен, и более того, мне страшно!»

Митя подробно описал свое отношение к 9 Мая. Он подчеркнул, что сам родился в СССР и в нем с детства сформировалось восторженное и благоговейное отношение к Дню Победы. Но это не значит, что у современной молодежи не может быть нового взгляда на привычные праздники.

Фомин уточнил, что новое поколение имеет право на другое восприятие всего, потому что оно оторвано от времени и вполне может не понимать, почему для представителей старшего поколения что-то так важно.

«Я же все время несу манифест о неприкосновенности свободы человека, его выбора и тем более художника в его проявлениях, мне больно видеть такие реакции!» — сказал певец.

Источник фото: Legion-Media