Модные хитрости: как располневшая Камила Кабейо ловко скрывает лишний вес

Пока недоброжелатели жестко критикуют внешность певицы, она демонстрирует безупречный стиль.

Модные хитрости: как располневшая Камила Кабейо ловко скрывает лишний вес

Тандем голливудских звезд и модных дизайнеров давно стал привычным явлением: актрисы, певицы и другие звездные красавицы продвигают именитые бренды, выходя на красные дорожки в их нарядах. На подиуме новинки представляют длинноногие и стройные модели. Не менее идеальные параметры модные издания — на обложках.

На этом фоне большинство людей позабыло, что мода призвана не только подчеркивать достоинства фигуры, но и скрывать недостатки. Об этом Камила Кабейо, бывшая солистка группы Fifth Harmony, напомнила всем в 2021 году.

Период самоизоляции негативно отразился на многих знаменитостях: у одних пострадал бизнес, у других — психическое здоровье, у третьих и вовсе распалась семья. Камила же заметно набрала в весе.

Летом папарацци начали поставлять глянцевым журналам все больше фотографий располневшей певицы. Ее подлавливали у дома, на пляже, по дороге в тренажерный зал и просто на прогулках с друзьями. В сети звезду начали нещадно критиковать и высмеивать за запущенный внешний вид.

Кабейо даже пришлось ответить на многочисленные нападки. Она напомнила всем хейтерам, что в первую очередь является не девочкой с обложки, а нормальной женщиной с выраженными формами, целлюлитом и растяжками, которых не стыдится.

И действительно, если скептики рассчитывали, что после волны негатива певица спрячется от посторонних глаз, они просчитались. Камила не только продолжила гулять в коротких топах и лосинах, но и покорила публику на красных дорожках.

Рассмотрим несколько самых удачных образов.

Золушка

На премьере новой адаптации известной сказки Кабейо пришла в наряде от Кристиана Сириано, состоящего из белой футболки и пышной желтой юбки, скрывающей грузную нижнюю часть ее тела. Стилисты звезды дополнили образ украшениями от Bulgary и укладкой с подкрученными концами, превратив свою подопечную в принцессу нового поколения.

MTV Video Music Awards 2021

Команда Камилы обыграла ее тип фигуры и на ежегодной музыкальной премии. На красную дорожку певица вышла в роскошном платье от Alexis Mabille с объемным бантом вокруг талии. Кабейо вновь скрыла ноги, зато открыла плечи и ухоженную зону декольте, уверенно позируя фотографам.

Звезда пошла на еще одну хитрость и красовалась перед публикой отдельно от возлюбленного Шона Мендеса, чем переключила внимание СМИ с ее внешности на обсуждение возможных проблем в отношениях.

Billboard De La Musica Latina 2021

Не успели злые языки уличить Камилу в комплексах, как она открыла музыкальную премию в Майами в мини-платье. Для этого вечера стилисты актрисы отдали предпочтение наряду от Elie Saab. С помощью пояса они подчеркнули ее талию, а оборки помогли скрыть лишний вес. Кабейо блистала на красной дорожке и флиртовала с публикой, посылая ей воздушные поцелуи.

Le Defile L'Oreal Paris

Еще одну порцию симпатий певица завоевала на Неделе моды в Париже. Вместе с Эмбер Херд, Айшварией Рай и Кэт Грэм Камила прошлась по модному подиуму, представляя бренды Balmain, Mugler and Issey Miyake, Koché и Ester Manas.

Фотосессия для Glamour

Немало постарались фотографы и стилисты глянцевого издания, представив звезду в самых выгодных ракурсах.

А вот появление Кабейо на Met Gala 2021 было куда менее удачным, хоть и ярким. Она впервые посетила бал Института костюма в сопровождении Шона Мендеса, выбрав для самого важного события в мире моды наряд от американского дизайнера Майкла Корса.

Фиолетовый комплект демонстрировал проблемные зоны знаменитости: большой живот и верхнюю часть бедра. Облегающая юбка также подчеркнула лишний вес Камилы, а топ с круглым вырезом — ее небольшую грудь.

Источник фото: Legion-Media