Последние новости
Категории

«Молодцом держитесь без партнера!»: видео Ирины Пеговой с тренировки на льду потрясло фанатов

Актриса показала, чему научилась на проекте «Ледниковый период».

«Молодцом держитесь без партнера!»: видео Ирины Пеговой с тренировки на льду потрясло фанатов

42-летняя Ирина Пегова доказала подписчикам в Instagram, что она не только талантливая актриса, но и подающая надежды спортсменка. В соцсетях она опубликовала ролик, который сняла на пустой ледовой арене. Пегова уверенно катается на коньках и смело выполняет несложные трюки даже без поддержки партнера. «Чему я учусь, что я отрабатываю и что преодолеваю», - назвала видео Ирина, надеясь на поддержку фанатов

Фолловеры восхитились смелости артистки и посоветовали ей внимательнее относиться к тренировкам.

«Прогресс на лицо», «Осторожнее, Вы у нас одна такая», «Ирина может все! Танцевать, рисовать, нырять в воду, плавать, гонять на коньках, ездить на велосипеде», «С вами лучше не соревноваться, вы же победитель», «Молодцом держитесь без партнера!», «Достойно восхищения», - написали фанаты.

Обычно Ирина тренируется не одна: хорошо держаться на льду ее научил партнер, фигурист Алексей Тихонов. Их пара принимает участие в новом сезоне проекта «Ледниковый период» и пока демонстрирует успехи. Конкурентов у них немало: также на коньки встали Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов. Ольга Кузьмина. Надежда Михалкова и другие звезды. Кстати, первое шоу вышло в эфир 13 лет назад.