Последние новости
Категории

Мужа Кудрявцевой довели до тяжелого состояния: «Ему плохо»

Кудрявцева рассказала, за что на нее накричал муж.

Мужа Кудрявцевой довели до тяжелого состояния: «Ему плохо»

Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками забавной историей о том, как в аэропорту случайно забрала чужие чемоданы. По словам самой телеведущей, она взяла на ленте чужие чемоданы, не посмотрев на бирки, что в очередной раз подтвердило ее статус «глупой блондинки».

«Я опаздываю на съемки, не спала, чемоданы чужие, муж орет, как можно быть такой», — посмеялась Кудрявцева.

Однако психолог Маргарита Крайнюкова отметила, что крики кого-то из близких — повод насторожиться, поговорить, что довело его до такого тяжелого состояния, криков и истерик.

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог
«Злость, раздражение, крик, которые человек направляет на другое лицо, всегда говорят о его собственном недовольстве собой. Человек кричит, потому что ему самому плохо. Мы не знаем обстоятельств происходящего и переживаний у мужа Кудрявцевой. Конечно, лучше проговаривать свои эмоции без крика, ведь это оставляет неприятный осадок у партнера. Но даже если так случилось, все мы люди, обращать внимание нужно на то, что говорит человек. Если он оскорбляет своего партнера, унижает, то для психологически здорового человека это не норма. В том случае, если крик — это просто негативные эмоции по поводу ситуации, то это обсуждается или принимается внутри самой пары. Если подобное раздражение происходит часто, то стоит обсудить с партнером, что у него происходит, с чем связаны переживания», — рассказала эксперт в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media