Знаменитости
«Мужику можно»: почему избивающего женщин Башарова поддерживают поклонники

Тарасова испытывает к Башарову исключительно неприязнь.

В 2014 году между тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой и актером Маратом Башаровым произошел конфликт. Бывшая спортсменка осудила эпизод, когда пьяный артист избил свою супругу.

С тех пор Тарасова так и не простила своего оппонента. В эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ Татьяна призналась, что испытывает к Башарову исключительно неприязнь, так как его поступок — это низость и подлость. Уже семь лет Тарасова не здоровается с ведущим «Битвы экстрасенсов».

Однако не все пользователи сети согласились с ней. Некоторые отметили, что нередко женщины сами доводят мужчин до рукоприкладства. Такое отношение к домашнему насилию в России прокомментировала психолог Полина Токарева. По ее словам, это повсеместная тенденция.

Полина Токарева
Полина Токарева
«Ни в одной стране мира домашнее насилие не является нормой. Нигде, никак, ни при каких обстоятельствах. У нас общество иначе реагирует на подобные факты: женщина довела и сама виновата, что он ее побил. Заметьте, когда Регина Тодоренко сказала фразу о том, что женщины сами доводят мужчин до домашнего насилия, с ней тут же порвали все рекламные контракты и сейчас ее нигде нет. Марат Башаров как снимался, так и продолжает сниматься. Все потому, что мужику можно об этом говорить, как-то освещать, а женщине — нет», — рассказала эксперт в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».