Знаменитости
На благотворительном аукционе Светланы Бондарчук собрали 80 миллионов

Ведущей мероприятия выступила Ксения Собчак.

Бывшая жена Федора Бондарчука, Светлана Бондарчук, развивает карьеру: она владеет PR-агентством, выступает в качестве модели и активно занимается благотворительностью. Главное ее детище — киноаукцион Action!

Цель данного культурно-благотворительного фонда состоит в объединении творческой и бизнес-элиты с целью получения средств, которые направляются на помощь детям и взрослым, оказавшимся в трудной ситуации.

Мероприятие прошло и в 2021 году. Как рассказала сама Бондарчук, за один вечер ей и ее команде удалось собрать 80 миллионов рублей, которые направятся в 15 благотворительных фондов. В качестве ведущей аукциона выступила журналистка Ксения Собчак, а среди гостей было достаточно много узнаваемых лиц, в том числе связанных со сферой кинематографа: Данила Козловский, Надежда Михалкова, Александр Петров, Влад Лисовец и другие.

Стоит отметить, что результаты усилий Светланы Бондарчук увеличиваются с каждым годом. В позапрошлом году на киноаукционе собрали 60 миллионов рублей, а следующая цель — 100.