Последние новости
Категории

На фото со съемок «Флэша» запечатлели автомобиль Брюса Уэйна в исполнении Майкла Китона

Это роскошный шестиметровый Mercedes класса люкс.

На фото со съемок «Флэша» запечатлели автомобиль Брюса Уэйна в исполнении Майкла Китона

Папарацци продолжают поставлять фотографии с натурных съемок «Флэша», которые сейчас продолжаются на территории Лондона. Следом за первыми снимками с актерами, на которых засветились Эзра Миллер (Барри Аллен), Кирси Клемонс (Айрис Уэст), Саша Калле (Супергерл) и Майкл Китон (Брюс Уэйн), в сети появилась целая порция подробных изображений автомобиля пожилого готэмского борца с преступностью.

В объективы фотокамер попал роскошный люксовый Mercedes-Maybach Vision 6 — почти шестиметровый концепткар, приводимый в движение несколькими электромоторами суммарной мощностью около 750 лошадиных сил. Как много его будет в самом фильме, пока неясно, но в историях с участием миллиардера-супергероя всегда огромный акцент делался на его дорогих машинах.

В кинокомиксе Энди Мускетти (дилогия «Оно») и сценаристки Кристины Хадсон («Хищные птицы») также снимаются Бен Аффлек, Марибель Верду, Рон Ливингстон, Сирша-Моника Джексон, Руди Манкузо и Иэн Ло, а в основу сюжета легла знаменитая графическая серия Джеффа Джонса «Флэшпоинт», в которой алый спидстер по неосторожности во время пространственного скачка создал альтернативную реальность, пытаясь предотвратить убийство матери.

Студия Warner Bros. выпустит «Флэша» 4 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов