Путешествия

На Мальдивы со скидкой 40%? Туроператоры объявили «Черную пятницу»

У кого можно забронировать отдых с максимальной выгодой?

В «Черную пятницу» можно отовариться не только техникой и авиабилетами, но и дешевыми турами. Крупные российские туроператоры уже анонсировали скидки. Какие фирмы предлагают самые выгодные акционные путевки, рассказал портал «Вестник АТОР».

PEGAS Touristik

Этот туроператор объявил о старте «Черной пятницы» чуть раньше общепринятого стандарта. Туры со скидками до 50% стали доступны еще 23 ноября. Акция продлится неделю и завершится 30 ноября.

Максимальные скидки распространяются на путевки по России, с выгодой до 40% можно приобрести туры в Турцию, на Кубу и в Венесуэлу, скидка до 35% будет действовать для египетских курортов. Также на четверть дешевле можно запланировать пакетный отдых в Таиланде, Вьетнаме и ОАЭ.

Фото: Alex Azabache/Pexels.com

«Скан Тур»

«Скан Тур» предлагает туристам забронировать отдых в Карелии, Вологде, Великом Новгороде или Пскове со скидкой 25%. Предложение действительно для туров с 29 по 31 декабря и с 5 по 8 января. Чтобы зарезервировать путевку, нужно внести предоплату до 30 ноября.

FUN & SUN

В «Черной пятнице» от FUN & SUN участвуют абсолютно все направления туроператора с перелетами на чартерах. Исключение — туры на новогодние и майские праздники. Скидка будет зависеть от общей стоимости путевки. Так, тур за 120 тысяч рублей можно приобрести со скидкой в 10 тысяч. Акция продлится до 27 ноября.

Фото: Oguz Kagan Cevik/Pexels.com

PAC Group

До 25 ноября PAC Group предлагает скидки до 40% на туры на Мальдивы, Сейшелы и остров Маврикий. Даты вылета ограничены ноябрем и декабрем. Также по акции можно приобрести путевки в Турцию.

До 2 декабря действуют специальные тарифы на зимние круизы по Средиземному и Красному морям, Персидскому заливу и Карибскому бассейну. Цены стартуют от €199.

Ранее «Утро-Новости» также писали о старте распродажи авиабилетов у лоукостера «Победа».

«Победа» присоединяется к «Черной пятнице»: куда можно улететь за 999 рублей?Туры до 100 тысяч рублей на двоих: где дешево отдохнуть прямо сейчас«Черная пятница» 2022: как не стать «жертвой зачеркнутых ценников»