Кино и сериалы
Начались съемки режиссерского дебюта Зои Кравиц «Остров кисок»

Судя по всему, это будет черная комедия с элементами триллера и драмы.

В этом году вышли сразу два фильма, в которых Зои Кравиц исполнила ведущие роли – речь о «Бэтмене», где она сыграла Женщину-кошку, и криминальном триллере Стивена Содерберга «Кими». Покончив с этими проектами, Кравиц на время сменила амплуа, попробовав себя в качестве постановщицы. На своей странице в одной из соцсетей Кравиц сообщила, что она приступила к съемкам фильма «Остров кисок» (Pussy Island).

Предстоящий фильм отличается звездным актерским составом. Главные роли исполнят Ченнинг Татум, Наоми Аки и Саймон Рекс. Зрителей ждет мрачный хоррор о жизни богачей. Главная героиня – подающая коктейли официантка Фрида (Аки), у которой завязываются отношения с зажиточным титатон технологической индустрии (Татум). Он обменивается с Фридой знаками внимания и приглашает ее на вечеринку на свой личный остров. Сначала Фриде кажется, что ей удалось проникнуть в мир богатых и известных, но вскоре она осознает, что на острове происходит нечто зловещее.

В производстве «Острова кисок» принимает участие студия MGM. Кравиц написала сценарий фильма совместно с Е.Т. Файгенбаумом. Датой релиза проект пока не обзавелся.