Последние новости
Категории

«Народ не будет это смотреть»: Рустам Солнцев прокомментировал возможное участие Моргенштерна в «Голубом огоньке»

Пригожин оценил возможность съемок Моргенштерна в «Голубом огоньке».

«Народ не будет это смотреть»: Рустам Солнцев прокомментировал возможное участие Моргенштерна в «Голубом огоньке»

В России началась активная подготовка к встрече Нового года. По традиции, для зрителей федеральных каналов Новый год наступит в компании любимых звезд на «Голубом огоньке». Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, по какому принципу отбираются знаменитости для участия в подобных проектах.

По его словам, только самые трудолюбивые артисты могут поучаствовать в съемках «Голубого огонька». К примеру, ежегодно там участвует и его супруга Валерия, причем абсолютно бесплатно. Исключительно из любви к поклонникам. А вот современные музыканты вроде Моргенштерна не только взяли бы за это огромные гонорары, но еще и отпугнули бы всех зрителей Первого канала, число которых и так постоянно сокращается.

Эти слова изданию «Утро-Новости» прокомментировал шоумен Рустам Солнцев. По его мнению, Пригожин говорит это исключительно с целью превознести свою супругу, а музыканты вроде Моргенштерна никогда не будут участвовать в «Голубом огоньке».

«Допускаю, что Моргенштерна никогда никто не позовет ни на какие „огоньки“. Сейчас очень сложно будет их снимать. Денег нет, народ это смотреть не будет. Интереса у народа не будет к этому всему. Приглашать старых звезд со старым репертуаром — как-то уже совсем не комильфо. Поэтому Пригожин на кого намекает? Надо позвать его жену Валерию, чтобы она с каменным лицом и холодным образом спела по всем „огонькам“, не произведя абсолютно никакого впечатления. Сейчас у Пригожина будет масса других забот. Он собрался судиться с Авраамом Руссо, вот пусть этим и занимается», — считает Солнцев.

Источник фото: Legion-Media