Последние новости
Категории

«Наша русская Джоди Фостер»: фото Марины Александровой без косметики восхитило сеть

Актриса показала, как любит отдыхать.

«Наша русская Джоди Фостер»: фото Марины Александровой без косметики восхитило сеть

Марине Александровой уже давно чужды светские тусовки и полуночные вечеринки, она предпочитает набираться сил, лежа в гамаке и читая очередной бестселлер. На днях звезда поделилась с подписчиками «честными» селфи, на которых предстала в домашней одежде и без капли макияжа.

На снимках можно разглядеть в руках у 38-летней артистки автобиографичную книгу Пегги Гуггенхайм «На пике века. Исповедь одержимой искусством». «Она страстно интересовалась людьми, литературой и жизнью», - описала Марина известную коллекционерку изобразительного искусства и покровительницу художников. Но, похоже, те же слова можно применить и к самой Александровой, не зря же именно они нашли отклик в душе актрисы.

Поклонники восхитились моложавым внешним видом Марины и ее естественной красотой. «Наша русская Джоди Фостер», «Как всегда прекрасная, шикарная, лучезарная», «Какая вы девочка-девочка», «Испытываю гордость за русских женщин, глядя на вас», «А глаза счастливые – это главное», - пишут в комментариях.

Напомним, что Марину Александрову зрители совсем скоро увидят в новом драматическом сериале Федора Бондарчука «Псих». Премьера тв-шоу состоится 5 ноября, а компанию актрисе составят Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник и Аня Чиповская.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии