Знаменитости
Насмешки неспроста: готовящийся к свадьбе Гуф мог ранить 11-летнего сына от Айзы

Сэм мог обидеться на Гуфа из-за того, что тот его не пригласил на свадьбу.

В конце октября 2021 года рэпер Гуф сделал предложение руки и сердца своей новой избраннице Юлии Королевой. Над этими новостями активно смеется экс-супруга Алексея Долматова Айза Анохина.

Она, как и многие поклонники, не верит в то, что свадьба действительно состоится. Как выяснилось, не верит в это и сын исполнителя. В недавней сторис Айзы Анохиной, где она рассказала, что Сэм слышал о свадьбе отца, но не был приглашен, мальчик сказал, что Гуф «не женится, потому что это папа».

Психолог Анна Завгороднева, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», считает, что такие насмешки могут быть неспроста. Не исключено, что Гуф ранил своего наследника.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Сыну Гуфа 11 лет. Возраст сложный, самое начало подросткового периода, при этом человек — еще ребенок. Поведение мальчика напомнило ситуацию, когда ребенку хотелось получить в подарок какую-то вещь и такая же вещь оказалась, например, у одноклассника. Ребенок начинает ее высмеивать, находить в ней какие-то недостатки, потому что ему обидно.

Мы в тексте прочитали, что мальчик на свадьбу не был приглашен. А ему важно, как и каждому ребенку, быть частью жизни отца. Конечно, он эту ситуацию, в которой он не участвует, но хотел бы, будет высмеивать, чтобы защититься эмоционально от переживаний и от обиды на папу», — рассказала эксперт.