Последние новости
Категории

Наташа Королева потеряла ребенка после скандала с интимными фото

У певицы могло быть еще двое детей, если бы не выкидыш.

Наташа Королева потеряла ребенка после скандала с интимными фото

В эфире программы «Секрет на миллион» Наташа Королева рассказала душераздирающую историю о двух нерожденных детях. Вместе с мужем, Сергеем Глушко, артистка рассказала, что ближе к сорока годам задумалась о рождении брата или сестры для старшего наследника, Архипа.

Супруги решились на ЭКО, но опыт оказался неудачным. Кроме того, в это самое время у Жанны Фриске обнаружили онкологию, что откровенно напугало и Наташу, и Сергея. Они отказались от искусственного зачатия и смирились с тем, что останутся родителями одного ребенка.

И совершенно неожиданно Королева забеременела естественным путем. Звездная семья радовалась лишь два месяца, поскольку беременность замерла из-за стресса, перелетов и нагрузки, которых артистке избежать не удалось. Понять, что она забеременела в третий раз, ей помог сон со Стасом Михайловым.

«У него есть вилла в Черногории, я там никогда не была. Но во сне я была у них в гостях, смотрела с набережной на воду и видела большую красивую рыбу. Проснулась, купила тест, и да — две полоски», — вспомнила звезда.

Но и этому ребенку не суждено было родиться. На третьем месяце в СМИ разгорелся скандал с откровенными фотографиями Королевой, и у нее случился выкидыш.
Подкинул дров и депутат Виталий Милонов, обвинивший ее в распространении порнографических кадров.

«Это был очень жесткий удар. Никому не пожелаю пройти через подобный ад. Поэтому после этой истории мне уже ничего не страшно», — заявила певица.

Источник фото: Legion-Media