Знаменитости
Назвавшую себя «самой красивой» Рудковскую осудили: «Возраст берет свое»

Поклонники поинтересовались, не жмет ли Рудковской корона.

Продюсер Яна Рудковская стала гостьей рождественского ужина Dior. Звезда объявила, что это мероприятие открыло праздничный сезон в столице.

«Что за красота, ароматы и самые красивые люди Москвы», — восхитилась Рудковская в подписи к своей фотографии в Инстаграме.

Однако подписчики звезды посчитали подобный комментарий слишком нескромным и поинтересовались под постом, не жмет ли ей корона. Также комментаторы отметили, что звезде вместо постоянного посещения светских мероприятий лучше было бы заняться саморазвитием или воспитанием детей.

«А вы-то что забыли в списке самых красивых людей столицы? Корона не жмет?», «Вот никогда не замечала, чтоб она книги листала или просвещалась. Общество потребления, только бренды в голове», «Не, ну Рудковская симпатичная. Просто возраст берет свое», «А Рудковская молодец, только позавидовать можно такому самомнению», — написали фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за продюсера Димы Билана, отметив, что это прекрасно, когда женщина чувствует себя красивой или даже самой красивой.