Последние новости
Категории

«Не работайте с детьми и животными»: фотосессия, устроенная Викторией Бекхэм, не обрадовала ее сына Бруклина

«Телячьи нежности» уже не воодушевляют старшего наследника четы Бекхэм.

«Не работайте с детьми и животными»: фотосессия, устроенная Викторией Бекхэм, не обрадовала ее сына Бруклина

Предновогодние семейные съемки сейчас в самом разгаре — звезды делятся оригинальными фотосессиями. Не исключением стала и семья Бекхэм. Сделать снимки детей на фоне украшенной новогодней елки решила Виктория, но не всем участникам фотосессии эта идея пришлась по душе. В кадр должны были попасть все четверо наследников Дэвида и Виктории Бекхэм, а также их домашние питомцы — три молодые собаки, которые никак не хотели спокойно позировать перед камерой. В начале процесса участники в числе 21-летнего Бруклина, 18-летнего Роме, 15-летнего Круза и 9-летней Харпер улыбаются и пытаются изобразить радость, но съемки идут не совсем гладко.

На Instagram-странице самой Виктории было опубликовано видео, где заметно, как все происходящее раздражает старшего сына и он отказывается улыбаться для камеры. Возможно, настроение молодому человеку испортило замечание матери, которая попросила его надеть брюки вместо коротких шорт. Суеты добавляли и собаки, которые резвились и прыгали, отказываясь успокаиваться. В итоге Бруклин не смог выдержать происходящего и просто покинул семейство в середине процесса.

В комментариях к этому видео поклонники написали разные мнения по поводу поведения молодого человека: «Возможно, это самое смешное видео, которым вы когда-либо делились. Такое развлечение с собаками и детьми», «Успешно справился! И „спасибо“ тебе от каждой мамы во всем мире», «Так рад, что твоя жизнь не так уж отличается от моей! Кто бы мог подумать об этом!», «Какое печальное Рождество», «Никогда не работайте с детьми и животными».

Было заметно, что играть «послушного мальчика» на публике самостоятельному парню неинтересно. У него давно уже есть собственная жизнь и семья. Напомним, летом Бруклин сделал предложение своей избраннице Николе Пельтц — сейчас они живут вместе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская