Звезды

Не смогли поделить 400 миллионов: Сталлоне передумал разводиться

Дженнифер Флавин ранее хотела уйти от звезды фильма «Рокки».

Летом мировые СМИ пестрели громкими заголовками о разводе Сильвестра Сталлоне с супругой Дженнифер Флавин. Многие удивлялись, зачем бывшей модели, которая 25 лет была в браке с голливудской звездой, понадобился развод.

В Сети ходили упорные слухи, что расстаться они захотели из-за собаки (Сталлоне якобы взял домой пса, которого не любит жена), по другим данным, во всем виноват сам Сильвестр, в очередной раз изменивший любимой. Кроме того, обсуждались и финансовые махинации: якобы актер куда-то потратил семейные деньги.

В итоге им пришлось бы делить несколько особняков в самых престижных локациях США, а также 400 миллионов долларов состояния. Видимо, Сильвестр смог вымолить прощение или же Флавин решила не усугублять ситуацию, поэтому развод отменяется.

За последнюю неделю Сталлоне уже пару раз видели в Лос-Анджелесе, мирно гуляющим с женой… и без собаки. Инсайдер утверждает, что в их отношениях все хорошо, кризис миновал, а 400 миллионов долларов так и лежат на счетах и вложены в ценные бумаги.

Напомним, до Дженнифер Слай (так ласково называют актера поклонники) был женат дважды. Модель он называет своей самой большой любовью и говорит, что именно она помогла ему осознать свой путь и подставила плечо, когда у него были проблемы.

Сильвестр Сталлоне напугал народ своим лицом: «Ужасная пластика»Сальму Хайек заподозрили в измене мужу с Сильвестром СталлонеРежиссер «Самаритянина» объяснил, что делает Сильвестра Сталлоне идеальным супергероем