Последние новости
Категории

Не только Мария Ивакова: 5 звезд, не выдержавших отношений с Никитой Ефремовым

Никита Ефремов оказался настоящим ловеласом и покорителем женских сердец, но алкоголь и пагубные привычки заставляли всех его избранниц сделать выбор в пользу других мужчин.

Не только Мария Ивакова: 5 звезд, не выдержавших отношений с Никитой Ефремовым

Телеведущая Мария Ивакова и актер Никита Ефремов шокировали фанатов заявлением о расставании. Буквально на днях пара объявила, что двухлетним отношениям пришел конец, но уже бывшие возлюбленные сохраняют связь. Причин размолвки пара называть не стала, так как «это очень личное и хрупкое, и касается только двоих».

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для желтой прессы», — неожиданно написала Ивакова.

33-летний Никита Ефремов признался, что этот этап его жизни завершен с трепетом и любовью.

О том, что послужило расставанию, остается лишь гадать. Может быть, дело в извечной занятости актера и «истязании» себя ради роли на съемочной площадке, но, есть вероятность, что актер измучил бывшую спутницу своими проблемами и пагубными привычками.

Как оказалось, Мария Ивакова – не первая и далеко не единственная девушка актера, отношения с которой были обречены на полный провал. Любовные похождения — неотъемлемая часть Ефремова-младшего на съемках.

Никита начал свою карьеру актера в сериале «Самая красивая». Там он и познакомился с первой любовью — актрисой Анной Михайловской. Но отношения развалились. Как оказалось, Никита не надежен и не создан для серьезных отношений.

Ветреный актер начал учиться в школе-студии МХАТ и познакомился с Еленой Дудиной.

Молодой человек был буквально очарован своей новой пассией, а та, поговаривают, действовала исключительно в корыстных целях. Она поняла, что Никита — самый перспективный на курсе и надо завладеть его сердцем.

Как и в истории с Иваковой, Дудина и Ефремов разошлись по обоюдному согласию, сохранив приятельские отношения.

Дружбой завершились отношения и с Анной Чиповской. Правда, пострадать Ефремову пришлось. Дело в том, что в Чиповскую влюбился популярный певец Алексей Воробьев, и образовался порочный треугольник, который удалось разомкнуть благодаря решению девушки. Она решила выбрать певца, а не актера.

Долго страдать Никита не стал и закрутил роман с Ниной Гусевой, дочерью известного спортивного телекомментатора Виктора Гусева. Проверку временем пара не выдержала. Как говорится, любовь живет три года. Именно столько лет Никита и Нина встречались.

Нина сменилась Анной, которую Ефремов всем представлял, как свою будущую жену, однако женился он на актрисе Яне Гладких.

«Если кому-то предначертано быть одному, значит, так и будет. Трудно заранее что-то предполагать. Посмотрим, как сложится моя жизнь. Я, знаете ли, фаталист», — именно так ответил Никита на вопрос, является ли он однолюбом.

Все романы молодого артиста заканчиваются одинаково — разрывом, но на дружеской ноте. Все девушки Ефремова могли просто-напросто не выдержать его психологических проблем и многочисленных «загонов».

Раскрыл правду о себе сам актер в интервью, которое дал Ксении Собчак. Заявления Никиты доказали, что проблемы есть и их немало.

Ефремов сделал несколько шокирующих признаний, в которые зрители до сих пор не могут поверить. Оказывается, было время, когда он чрезмерно увлекся спиртным. В 24 года артист появился на съемочной площадке подшофе. А, напомним, именно в эти годы Никита оказался в буре любовных приключений. Но, вероятно, именно пьянство и потопило его.

«На съемке я был какой-то невменяемый вообще, пришлось отменить, потом я заплатил штраф, все переснимали. Штраф был примерно больше 500 тысяч рублей», — разоткровенничался актер.

Беседа по душам все больше и больше раскрывала Ефремова-младшего как человека, не только страдающего от своих многочисленных зависимостей, но и борющегося со внутренними «демонами».

Не каждый сможет публично и смиренно распотрошить, а затем выложить на всеобщее обозрение все семейные тайны. Судя по всему, творческая составляющая звезды сильно на него повлияла: приходилось выжимать себя как лимон, чтобы отыгрывать роли, а на себя времени не оставалось.

Но навряд ли можно сказать, что все пагубные пристрастия молодого актера — это последствия работы. Вовсе нет. И об этом сам Никита признался в интервью Собчак. Еще в детстве он пристрастился к наркотикам. И если тогда для него это был путь к тому, чтобы его звали на вечеринки к взрослым, то уже в осознанном возрасте запрещенные препараты превратились для него обыденностью.

Сам Ефремов это прекрасно понимал, но не останавливался — актеру всегда хотелось, чтобы ему стало «нормально», и он знал, с помощью чего этого состояния можно достичь.

Ярким флажочком, который просигнализировал о том, что жизнь молодого человека пошла под откос, стала его попытка свести счеты с жизнью.

«У меня появилась готовность сделать это. Некая холодная готовность, даже не показушная. Привело меня к этому какая-то тотальная обесценка того, что я живу», — не стал скрывать Никита.

При этом звезда телеэкранов добавил, что ни о чем не жалеет, а боль и разочарование позволили ему обрести себя. И в этом ему очень помогла помощь терапевта.

«В моей жизни начали происходить изменения только тогда, когда я понял, что мне нужна помощь. Что у меня нет сил справиться с проблемами одному», — указал собеседник Собчак.

Эмоциональное дно Ефремов-младший, по собственному признанию, пробил, однако на его пути появился человек, который помог оттолкнуться. И речь в этом случае идет о Марии Иваковой.

«Так случилось, что, когда мы с Машей познакомились, она развивалась духовно, и просто мы пошли дальше», — просто объяснил Никита, как ему вдалось побороть всех своих «демонов».

Мария Ивакова получила широкую известность благодаря участию в роли ведущей в передаче «Орел и решка. Шопинг». Она также прославилась на актерском поприще и открыла собственное ателье.

Казалось, что Никита и Мария вот-вот поженятся, но «увы» и «ах». Главное, чтобы молодой актер в очередной раз не свернул с дорожки, ведомый душевными терзаниями после расставания с очередной возлюбленной.

Источник фото: Legion-Media