Последние новости
Категории

Неловко вышло: 5 российских звезд, которые попались на фонограмме

Уже давно ни для кого не секрет, что некоторые звезды российской эстрады частенько поют под фонограмму – а ещё их частенько на этом «ловят».

Неловко вышло: 5 российских звезд, которые попались на фонограмме

Посмотрите, как из таких неловких ситуаций «выкручивались» наши популярные артисты.

Натали

Неудобный случай произошел с Натали на праздновании Дня города в Котельниках, куда ее позвали в качестве приглашенной звезды. Во время концерта вишенкой на торте стала популярная песня певицы «Черепашка». Спустя несколько секунд Натали захотела перевести дыхание и оперлась на украшение из надувных шаров, которые, на первый взгляд, выглядели достаточно прочными и устойчивыми. Но это оказалось совсем не так. Под звуки лопающихся шаров на глазах у изумленной публики певица рухнула вниз. И что самое любопытное, голос Натали продолжал звучать на всю округу. Всем сразу стало понятно, что все это – фонограмма! Но Натали и виду не подала, встала, отряхнулась с гордым видом и продолжила свое выступление, словно ничего не произошло.

Виктория Дайнеко

Вика Дайнеко прославилась благодаря участию и победе в музыкальном реалити-шоу «Фабрика звезд». Девушка обладает не только потрясающим голосом, но и привлекательной внешностью, поэтому она достаточно быстро приобрела преданную армию поклонников. Первое время после окончания шоу она пела вживую и даже рассказала, что петь под фонограммную запись ей стыдно и неловко. Но, несмотря на такие громкие заявления, на одном из своих концертов она запуталась в количестве повтора припева и продолжила танцевать, когда нужно было продолжать петь.

Филипп Киркоров

Экстравагантный артист не раз попадал в неловкие и обсуждаемые ситуации. Среди них и факт уличения в использовании фонограммы. Причем, ею он пользуется довольно часто. Король эстрады радует своих поклонников яркими шоу, в которых ему приходится много двигаться, приветствовать зрителей в зале и в это же время петь. Наверное, чтобы хоть немного себя разгрузить, Киркоров исполняет отрывки своих песен под запись. И ведь его можно понять! С таким бешеным ритмом просто невозможно исполнять треки качественно. Самый громкий скандал, связанный с «халтурой», произошел в 1997 году. В его огласке подсобил Юрий Шевчук, который намеренно записал, как Филипп, запыхавшись, пытается попасть в плюсовку на концерте «Песня года». Между артистами неминуемо разгорелся конфликт, после которого последовала драка.

Ольга Бузова

Только ленивый не растрачивал себя в спорах по поводу вокальных данных Ольги Бузовой. Многие утверждают, что слышат огромную разницу между реальным голосом телеведущей, и тем, который разносится из динамиков во время ее концертов. Среди таких не только хейтеры певицы, но и преданные поклонники, и даже коллеги. Например, знаменитый композитор Виктор Дробыш как-то написал пост в своем Instagram, в котором подметил, что Бузова, безусловно, талантлива, только он до сих пор не может понять, в чем именно. Музыкант не раз высказывался и насчет фонограммы, которую она использует на каждом из своих выступлений: «Возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж***».

МакSим

Еще одна певица, которую не раз подлавливали на пении под фонограмму. На одной из ежегодных премий Муз-тв ее запись таинственным образом куда-то исчезла, поэтому девушке пришлось исполнить песню «Дорога» самостоятельно. Многие заметили, что даже, несмотря на помощь нескольких бэк-вокалисток, звучание было отвратительным. И такие неудачи происходили с артисткой достаточно часто во время ее выступлений. То в музыкальном туре у нее «заест» фонограмма, то вообще пропадет на сольном концерте. В конце концов, это порядком надоело МакSим, и она решила выступить в эфире «Авторадио» без помощи каких-либо технических ухищрений. И этот шаг хоть как-то спас некогда запятнанную репутацию артистки. Слушатели были в полном восторге от живого звука.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Теленицкая

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии