Знаменитости
Неохоту Джейми Фокса жениться на Кэти Холмс объяснили: «Единственно верная позиция»

Убежденный холостяк готов становиться отцом, но не мужем.

Американский актер Джейми Фокс известен тем, что взял Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Рэй». Также Фокса знают как бывшего возлюбленного звезды фильма «Бэтмен: Начало» актрисы Кэти Холмс.

Джейми и Кэти встречались на протяжении шести лет, но Фокс так и не сделал предложение актрисе, из-за чего Холмс прекратила отношения с бойфрендом.

В одном из интервью для западного СМИ Джейми Фокс признался, что он никогда не хотел быть мужем, потому что не верит в брак и его необходимость для развития отношений. Отметим, что у актера есть двое детей, с которыми он очень близок.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева объяснила, почему мужчины становятся убежденными холостяками:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Если Джейми Фокс не считает нужным строить отношения в формате семьи и ему достаточно того, чтобы рядом с ним была верная ему женщина и у них были не связанные официально отношения, то он так может прекрасно прожить всю жизнь до глубокой старости.

Те, кто выбирает холостяцкую жизнь, живут с установкой, что это позиция единственно верная и они найдут много аргументов, чтобы ее доказать, также как и те, кто ратует за институт семьи. В данном случае нет правильного ответа».