Последние новости
Категории

«Непослушный» реквизит испортил съемки финальной сцены Джеффри Дина Моргана в «Сверхъестественном»

Звезды сериала Дженсен Эклз и Джаред Падалеки поделились закулисными подробностями съемок 300-го эпизода и «выпрыгнувшей жемчужины».

«Непослушный» реквизит испортил съемки финальной сцены Джеффри Дина Моргана в «Сверхъестественном»

За 15 сезонов проекта «Сверхъестественное» актеры из каста сериала уже стали хорошими друзьями, а шоу обрело невероятную фан-базу. Артисты с удовольствием делятся с поклонниками закулисными историями со съемочной площадки, которые обычно очень забавны. Так случилось и на днях, когда Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, исполняющие роли Дина и Сэма Винчестера, вспомнили, как выпрыгнувшая жемчужина» испортила эмоциональный момент в одной из сцен.

В недавнем клипе от канала The CW актеры поделились некоторыми закулисными подробностями 300-го эпизода сериала, который вышел в эфир еще в 2019 году. После того, как Сэм и Дин обменялись эмоциональными прощаниями с отцом, которого играет Джеффри Дин Морган, персонаж Падалеки должен раздавить зачарованную жемчужину, чтобы отправить отца в нужное время. К сожалению, давление на нее привело к тому, что жемчужина отскочила Моргану ниже пояса. По словам Падалеки, Морган упал на пол от боли, и эмоциональная сцена обернулась смехом.

Крое того, в ролике Миша Коллинз, играющий Кастиила, признается, что множество эпизодов пришлось переснимать из-за того, что он не мог сдержать смех.

Финал сериала, который транслируется в настоящее время, выйдет в эфир 19 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии