Кино

Несмотря на провал «Фантастической четверки», Майлз Теллер готов вернуться к супергеройскому кино

В этом фильме актер сыграл Мистера Фантастика.

Майлз Теллер известен по главным ролям в таких признанных фильмах, как «Одержимость», «Дело храбрых» и «Парни со стволами». Однако есть в фильмографии актера и откровенно неудачные картины. В 2015 году на экраны вышел перезапуск «Фантастической четверки», в котором Теллер исполнил одного из главных персонажей. Несмотря на кассовый провал этого фильма, актер утверждает, что он бы с радостью снова перевоплотился в какого-нибудь супергероя. В интервью порталу ComicBook.com Теллер по этому поводу сказал:

«Думаю, персонажи [из супергеройских комиксов] прошли большой путь в киноадаптациях и телесериалах. Думаю также, что эти персонажи обрели сложность и глубину. Эти персонажи неоднократно фигурировали в разных кино- и телепроектах на протяжении многих лет, так что в итоге рассчитываешь найти хорошо прописанного героя, который в идеале соответствует тому, что ты умеешь, и тогда появляется возможность вдохнуть в него жизнь».

Производство «Фантастической четверки» было омрачено конфликтом между режиссером Джошем Транком и студией Fox, что повлекло за собой масштабные пересъемки. Когда фильм наконец вышел в свет, его жестко раскритиковали как специалисты, так и рядовые зрители. В дальнейшем корпорация Disney поглотила 20th Century Fox, так что права на Фантастическую четверку, Дэдпула и Людей Икс перешли к студии Marvel, которая теперь намерена интегрировать всех этих героев в собственную киновселенную.