Последние новости
Категории

«Невеста!»: Агата Муцениеце подразнила фанатов видео в свадебном платье

Актриса снова примерила на себя образ невесты.

«Невеста!»: Агата Муцениеце подразнила фанатов видео в свадебном платье

Многие поклонники Агаты Муцениеце пристально следят за ее аккаунтом в Instagram в надежде найти какие-либо намеки на новые отношения актрисы после развода с Павлом Прилучным. Недавно фанатам посчастливилось даже увидеть своего кумира в настоящем свадебном платье.

Актриса опубликовала сторис, в которых предстала перед зрителями в образе невесты. На фоне играла популярная песня Егора Крида, о названии которой нетрудно догадаться. Агата танцевала под нее, явно находясь в отличном расположении духа. Видео она подписала коротко и ясно: «Невеста!».

В следующей сторис звезда призналась, что все спрашивают ее, за кого же она выходит замуж. Тут же в кадре возник коллега Агаты — актер Дмитрий Хасис.

«Добрый вечер, его зовут Борис Клюев. Он родится через четыре года», — сказал Дмитрий. Агате понравилась его шутка и она задорно рассмеялась.

Отметим, что видео, судя по всему, были сделаны во время очередных съемок.

Напомним, в прошлом году Агата со скандалом рассталась со звездой «Закрытой школы» Павлом Прилучным. У экс-супругов растет двое совместных детей — четырехлетняя дочь Мия и восьмилетний сын Тимофей. После развода Павел вступил в новые отношения с актрисой Мирославой Карпович. О новых же романах Муцениеце пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова