Последние новости
Категории

Ник Джонас и Приянка Чопра объявят номинантов на «Оскар» 15 марта

Супруги вместе прочитают список тех, кто поборется за главную американскую кинонаграду.

Ник Джонас и Приянка Чопра объявят номинантов на «Оскар» 15 марта

Актерская чета Ник Джонас и Приянка Чопра станут теми, кто назовет претендентов на премию американской киноакадемии. Индийская актриса объявила об этом в своем Twitter-аккаунте.

Супруги записали забавное видео, в котором анонсировали свое выступление с важными новостями. Приянка сняла ролик прямо в кухне, где ее муж делал себе коктейль, и предложила убрать его из кадра.

«Привет, академики. А может, я одна объявлю номинантов на „Оскар“? Шучу. Мы рады объявить в понедельник, 15 марта», — написала Чопра под видео.

Статуэтку «Оскара» вручат в 23 номинациях, и чтобы назвать всех претендентов, процедуру разобьют на две части. Все желающие могут узнать имена номинантов в первых рядах, поскольку оглашение будут транслировать на всех цифровых платформах Академии: Facebook, Twitter и YouTube.

Ожидается, что в категории «Лучший фильм» за награду поборются картины «Земля кочевников», «Суд над чикагской семеркой» и «Девушка, подающая надежды». «Земля кочевников» уже получила «Золотой глобус» в аналогичной номинации, а «Суд» был отмечен премией Голливудской ассоциации иностранной прессы за лучший сценарий. «Девушка, подающая надежды» также была номинирована на «Золотой глобус» в четырех категориях, но не получила ни одной награды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии