Знаменитости
Николай Басков попал в неловкую ситуацию перед президентом Латвии

Галкин рассказал, как Басков испачкал Валдиса Затлерса солеными огруцами.

Максим Галкин стал гостем шоу «Я себя знаю!» на официальном ютуб-канале Азамата Мусагалиева. В рамках беседы со звездой ТНТ супруг Аллы Пугачевой рассказал, как Николай Басков оконфузился перед президентом Латвии.

Тогда этот пост занимал еще Валдис Затлерс. Политик пригласил российских артистов, приехавших на «Новую волну» в Юрмалу, к себе домой на обед. На встрече собрался весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. Обстановка была европейской и степенной.

Среди всех отличился Николай Басков. Золотой голос России хоть и сильно опоздал, но в отличие от всех остальных гостей принес подарок — бутылку водки в футляре в форме эсэсэсэровского снаряда с красной звездой. Когда Затлерс посмотрел на артиста недоуменным взглядом, тот попытался объяснить, что это такое, но тут крышка футляра открылась, и оттуда выпала банка соленых огурцов, вдребезги разбившаяся после удара о ручку кресла и испачкавшая белые брюки главы государства.

Хотя тот отреагировал спокойно и отметил, что ничего серьезного не произошло, атмосфера была испорчена. Разрядил обстановку Лев Лещенко, предложивший продегустировать подарок. Тогда общение вновь наладилось.