Последние новости
Категории

«Но на свидание меня уже позвали»: Агата Муцениеце сделала намек на будущие отношения

Звезда «Закрытой школы» не остается без внимания мужчин.

«Но на свидание меня уже позвали»: Агата Муцениеце сделала намек на будущие отношения

Актриса Агата Муцениеце пока не заводит романтических отношений. Она не ставит перед собой цель срочно найти нового мужа, хотя мужчины постоянно оказывают ей знаки внимания. Артистка решила положиться на судьбу и просто подождать.

«У меня нет самоцели снова выйти замуж, всем доказать что-то. Я даже не хочу замуж, если честно, и не пойду. Но на свидание уже позвали, да», — рассказала звезда в YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Агата добавила, что нынешнее состояние одиночества для нее в новинку. Актриса уже пришла в себя после разрыва с Павлом Прилучным и организовала свою жизнь так, как нравится именно ей. Муцениеце призналась, что сейчас плохо понимает, что такое любовь и хочет ли она вновь ощутить это чувство.

«Я так не жила никогда. Если найду любовь — супер, если нет — тоже супер», — сказала Агата.

Звезда «Закрытой школы» пообещала себе, что впредь будет более внимательна и осторожна в выборе партнера.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о расставании в конце февраля. Они мирно договорились о разделе имущества и воспитании детей, но развод все же не обошелся без скандала. Вскоре после оформления документов стало известно, что Павел проводит отпуск с актрисой Мирославой Карпович. Он познакомил с ней детей, о чем не предупредил бывшую жену.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова