Последние новости
Категории

Новая голливудская мама: звезда фильма «Мы — Миллеры» Эмма Робертс родила первенца

Из-за гинекологического заболевания шансы актрисы родить ребенка были малы.

Новая голливудская мама: звезда фильма «Мы — Миллеры» Эмма Робертс родила первенца

В жизни 29-летней актрисы Эммы Робертс перед Рождеством и Новым годом случилось настоящее чудо — девушка впервые стала мамой. Это оказалось двойной радостью для нее и ее бойфренда, ведь совсем недавно врачи говорили, что она вряд ли сможет родить сама.

Первенца звезда «Королев крика» и «Мы — Миллеры» родила своему возлюбленному — 36-летнему актеру Гаррету Хедлунду. У пары появился на свет мальчик, которого они решили назвать Родосом, пишет Us Weekly.

Робертс и Хедлунд начали встречаться весной 2019 года, до этого они дружили.

В прошлом у Эммы Робертс был роман с актером из «Американской истории ужасов» — Эваном Питерсом, с которым они то сходились, то расходились, пока наконец не решились расстаться навсегда. Хедлунд ранее был в отношениях с Кирстен Данст.

Знакомые звездной пары утверждают, что они очень увлечены друг другом и с нетерпением ждали пополнения. Кстати, для Эммы Роберст появление ребенка — особенное чудо. Дело в том, что актриса страдает от эндометриоза, который может приводить к бесплодию.

Однако в планах селебрити не останавливаться на одном малыше.

Не так давно стало известно, что племянница Джулии Робертс заморозила яйцеклетки на случай, если зачать естественным путем у нее больше не получится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии