Последние новости
Категории

«Ножки без загара!»: фото Антона Батырева в одном пледе восхитило подписчиков

Актер похвастался прекрасным чувством юмора

«Ножки без загара!»: фото Антона Батырева в одном пледе восхитило подписчиков

Антон Батырев поделился с подписчиками в Instagram забавным снимком. На нем 39-летний артист с показным величием демонстрирует коллеге Зоряне Марченко свою фигуру. При этом он позирует в одном пледе и резиновых галошах. Актриса умирает со смеху, глядя на гордого Батырева.

«Вообще не смешно», «Главное, чтоб человек был хороший», - такие хештеги поставил Антон под фото. Фанаты оценили юмор актера и поблагодарили его за то, что поднял настроение.

«Лучшее, что я видела за последнее время», «Дикий восторг», «Ножки без загара», «Осенний натюрморт», «А можно было к зрителям лицом?», «Чувство юмора – мощнейшее оружие мужчины», «Надо же такое придумать. Умора!», «Ай да шалун», «Надеюсь, у вашей подруги не истерический смех», «Там что, смешное нижнее белье?», «Эксгибиционисты отдыхают», - веселятся читатели в комментариях.

Отметим, что после сообщения о разводе с Евгенией Лозой поклонники, затаив дыхание ждут, кто же станет новой избранницей брутального артиста. Однако Антон Батырев не торопится посвящать фолловеров в свою личную жизнь, и лишь изредка показывает в микроблоге фото сына Добрыни – своей самой большой и пока единственной его любви.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии