Звезды в соцсетях
«Ну слишком похудела!»: фото звезды «Знахаря» Екатерины Кузнецовой в бикини не оценили фанаты

Поклонники даже беспокоятся за здоровье кумира.

Актриса театра и кино Екатерина Кузнецова поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком, сделанным во время ее отдыха на Шри-Ланке. На фотографии звезда «Знахаря» позирует в красно-бежевом бикини у бассейна, хвастаясь своей фигурой. В подписи, однако, знаменитость скромно написала лишь смайлик-сердечко.

Поклонники обратили внимание на снимок, но немногие восприняли его с восторгом. Дело в том, что фанаты обеспокоены фигурой Кузнецовой: по их мнению, худоба актрисы выглядит слишком болезненно и даже «неприятно».

«Блин, классная, но, по-моему, слишком похудела», — считают пользователи сети.

Другие подписчики пожелали актрисе хорошего отдыха на курорте. Напомним, она отправилась отдыхать на Шри-Ланку в начале февраля. Знаменитость регулярно делится снимками в откровенных образах в своем личном блоге. Это собирает множество негативных комментариев, связанных с ее фигурой. Но Кузнецова игнорирует замечания поклонников.

Екатерина Кузнецова стала известна после участия в сериале «Кухня». С тех пор артистка активно снимается в юмористических проектах, а одна из последних ее ролей — сериал «Родком», рассказывающий историю отца-одиночки, которого играет звезда «Кухни» Виктор Хориняк.