«Нужно уметь прощать»: Станислав Бондаренко о секретах крепкого брака

Актер активно работает над отношениями.

«Нужно уметь прощать»: Станислав Бондаренко о секретах крепкого брака

Станислав Бондаренко рассказал в микроблоге о том, как жить долго и счастливо со своей половинкой. Российская знаменитость опубликовал свод правил, которые помогут супругам сохранить любовь и уважение друг к другу.

36-летний артист уверен, что все люди на нашем пути встречаются, чтобы преподнести нам какой-то урок. И не стоит отчаиваться, если вы не пронесли романтические чувства к одному человеку через всю жизнь. Однако, если любовь не угасла, попытаться спасти брак просто необходимо. Для этого достаточно быть терпеливым и соблюдать несложные правила.

«Нужно уметь прощать», «Все люди меняются», «Над отношениями необходимо работать», «Вы получаете то, что отдаете», - такими мудрыми постулатами поделился Бондаренко с поклонниками.

«Как верно сказано», «Золотые слова», «Спасибо! Коротко и содержательно», «Прописные истины», - поддержали и поблагодарили Бондаренко в комментариях.

Напомним, что актер не понаслышке знает, о чем говорит. Его первый брак с актрисой Юлией Чиплиевой и мамой его первенца Марка, к сожалению, закончился разводом. Но Станислав смог построить крепкие отношения с моделью Аурикой Алехиной, подарившей ему двух дочерей, Алексию и Микаэлу.

Источник фото: Legion-Media