Последние новости
Категории

«Няня моих детей, мы дружим»: Прилучный не называет Карпович своей девушкой

Общественность продолжает наблюдать за отношениями двух звезд.

«Няня моих детей, мы дружим»: Прилучный не называет Карпович своей девушкой

Вскоре после того, как звезда «Закрытой школы» Павел Прилучный развелся со своей супругой актрисой Агатой Муцениеце, общественности стало известно о его новом романе. Избранницей актера оказалась его коллега по спектаклю «Косметика врага» Мирослава Карпович.

Известно, например, что влюбленные ездили вместе в Крым, взяв с собой наследников Павла и Агаты — сына Тимофея и дочь Мию. Кроме того, судя по информации в многочисленных СМИ, именно Мирослава ухаживала за Прилучным, когда тот попал в больницу после драки, в которой ему повредили лицевой нерв. Тогда актеру понадобилась операция, и папарацци даже сумели снять, как Карпович навещала его в клинике.

Однако в отношениях пары, как оказалось, не все гладко. Более того, Прилучный не торопится называть Карпович своей девушкой. Недавно журналистам издания «Комсомольская правда» удалось пообщаться с друзьями артиста, которые поведали следующее: «Он говорит: „Можете считать, что Мира — няня моих детей, мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают“».

Что же касается Мирославы, то она и вовсе предпочитает не комментировать ситуацию. Так, звезда «Папиных дочек» ни разу не подтвердила, но и не опровергла свой роман с Павлом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова