Последние новости
Категории

Обошла всех: возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас стала главной звездой 2020 года по версии IMDb

Знаменитость обошла Марго Робби и возглавила престижный рейтинг.

Обошла всех: возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас стала главной звездой 2020 года по версии IMDb

Недавно стало известно, что Ана де Армас получила одну из высших наград. Она стала главной кинозвездой 2020 года по версии авторитетного портала IMDb.

Девушка Бена Аффлека уверенно завоевывает популярность и признание критиков. Ана де Армас исполнила одну из главных ролей в киноленте «Бегущий по лезвию 2049» — ее уже успели полюбить зрители. Также актриса стала новой девушкой Джеймса Бонда: она снялась в новой части франшизы. В 2021 году выйдет еще один фильм с участием Аны — «Не время умирать».

В рейтинге IMDb конкурентками актрисы стали звезды, которые давно известны публике и заслужили признание критиков — это Марго Робби и Милли Бобби Браун. К слову, Робби заняла лишь шестую позицию в данном рейтинге.

Второе место в топ-10 IMDb получила Джулия Гарнер. Она снялась в фильме «Озарк». Тройку лидеров замкнула Аня Чалотра — британская актриса индийского и английского происхождения. Она известна широкому зрителю благодаря роли Йеннифер в сериале «Ведьмак» от Netflix. На десятом месте рейтинга IMDb оказался Генри Кавилл, прославившийся благодаря роли Супермена.

Напомним, что в этом году стало известно о романе Аны де Армас с актером Беном Аффлеком. В марте 2020 года об этом появилась информация в СМИ, а позже влюбленные подтвердили слухи, демонстрируя публике свои чувства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова