Обрела свое счастье: почему замужняя Пэрис Хилтон подвергалась насилию

Модель рассказала о детских травмах.

Обрела свое счастье: почему замужняя Пэрис Хилтон подвергалась насилию

40-летняя Пэрис Хилтон вышла замуж за предпринимателя Картера Реума. До нынешнего избранника модель состояла в пяти отношениях: ни одна помолвка не увенчалась успехом.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Маргарита Крайнюкова объяснила, что помешало модели создать здоровые отношения и выйти из позиции жертвы:

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«В прошлом году в документальном фильме Пэрис рассказала о своих психологических травмах, полученных в детстве, чем объяснила дальнейший выбор мужчин, с которыми она была в состоянии жертвы. Жестокое обращение Пэрис оправдывала любовью.

В школе-интернате, куда родители отправили ее на перевоспитание, жестоко обращались с ней: били, душили, унижали ее. Пэрис призналась, что только сейчас проработала свои травмы, поэтому наконец смогла связать свою жизнь с достойным мужчиной.

Пэрис Хилтон — очень чувствительная девушка, искренняя, при этом яркая и публичная личность, ее фамилия накладывает дополнительную ответственность. Она действительно влюблялась в мужчин. Возможно, партнеры, которых она до этого выбирала, были ниже статусом или так себя ощущали, поэтому хотели ее подавить. Она же вела себя соответственно сформировавшемуся состоянию жертвы».

Источник фото: Legion-Media