Знаменитости
Обвинение Прилучного в пьяном вождении разгневало соцсети: «Никаких доказательств!»

Подписчики уверены, что актера оклеветали.

Россиянка стала свидетельницей того, как водитель, по ее словам Павел Прилучный, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Она опубликовала сторис в своем Инстаграме, на котором видно, как некий мужчина садится во внедорожник. Из-за плохого качества записи не понятно, кто именно занял водительское место.

Утверждается, что звезда «Мажора» вместе с супругом бдительной гражданки зашел в зоомагазин. В помещении Прилучный вел себя неадекватно и чесался. Муж инстаграм-пользовательницы посчитал, что актер находился под воздействием психотропных веществ.

Обеспокоенная женщина заявила, что в салоне машины находились девушка Павла и ребенок. Кроме того, он якобы чуть не врезался в ее автомобиль. Женщина передала информацию сотрудниками ДПС и написала о случившемся Агате Муцениеце.

«Одни только слова и никаких доказательств. На видео ничего вообще не видно», «Вранье. Лица Прилучного нет. Ребенка не было. Машина по номерам его. Баба хайпанула», «Как легко в наше время очернить кого угодно. Достаточно снять парковку и сказать, что человек был не в себе», — заступились за актера комментаторы, не поверившие в сенсацию.