Знаменитости
Обвиненная в разрушении семьи Яна Поплавская получила поддержку психолога

Актриса рассказала об алчности невестки.

Брак сына Яны Поплавской продлился всего лишь месяц. Сама Красная Шапочка отрицает слухи о том, что она влезала в семью Никиты. По словам актрисы, невестка оказалась весьма оборотистой особой.

По мнению Яны, девушка решила, что она вытянула счастливый билет, когда вышла замуж за сына знаменитости. Поплавская признается в интервью Woman.ru, что она не является сторонницей скоропалительных бараков. Звезда считает, что молодые люди должны пожить до свадьбы хотя бы год, чтобы получше узнать друг друга.

Психолог Анна Завгороднева рассказала, нужна ли совместная жизнь до похода в ЗАГС:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Нужно ли жить до брака — это спорный вопрос. Многие мои коллеги против совместной жизни без печати в паспорте. Якобы тогда мужчины не торопятся делать предложение. Вообще, некоторые женщины начинают манипулировать, когда отказываются съезжаться без предложения руки и сердца.

Я считаю, что жить до брака — это нормально. Зрелые люди узаконят отношения при любых обстоятельствах. Свадьбы случаются и после 3 лет, и даже после 5 лет сожительства. Совместная жизнь — это способ лучше понять, подходите ли вы друг другу в быту. Бытовая адаптация обычно длится около полугода. Проверить друг друга можно даже в путешествии».