Последние новости
Категории

«Обычный день холостяка»: Алан Басиев рассказал о жизни после развода

Популярный блогер осваивает reels.

«Обычный день холостяка»: Алан Басиев рассказал о жизни после развода

Алан Басиев рассмешил подписчиков новым видео в Instagram. Он показал, как проходит день мужчины, не обремененного постоянными отношениями. Вероятно, сценарий к ролику основан на реальных событиях. Как известно, блогер в начале года развелся со своей экс-возлюбленной Идой Галич и сейчас находится в активном поиске.

В опубликованном видео Басиев показал, что каждый день просыпается с новой девушкой, на завтрак пьет пиво и не утруждает себя стиркой и сменой одежды. Фолловеры оценили юмор Алана и оставили в комментариях смеющиеся до слез эмодзи. Читательницы заверили, что прекрасный пол ведет себя точно так же, когда ни с кем не встречается.

«Так мы и поверили. Ты Иду любишь, мы знаем», - написали фанаты, которые до сих пор не могут пережить разрыв любимой пары и все еще надеются на их воссоединение.

Напомним, что брак знаменитостей продлился чуть больше двух лет. В феврале 2020 года на свет появился их наследник Леон, но даже рождение общего ребенка не смогло сплотить блогеров. В одном из интервью Галич призналась, что планировала прожить с Аланом до старости, однако у ее избранника были другие планы. По словам ведущей, именно Басиев стал инициатором их расставания.

Источник фото: instagram.com/flo_rida/