Оксана Байрак исполнила давнюю мечту

Режиссер и ведущая ненадолго сменила имидж.

Оксана Байрак исполнила давнюю мечту

Оксана Байрак любит поднимать в социальных сетях философские темы и обсуждать их с подписчиками. Недавно украинская сценаристка и режиссер процитировала повесть Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» о детских мечтах и спросила у фолловеров о их сокровенных желаниях.

Сама же 57-летняя знаменитость призналась, что в детстве она мечтала завести настоящего львенка и носить очки. Если первое желание довольно сложно воплотить в жизнь, то второе – легко.

Что Оксана и сделала, опубликовав снимок в стильных круглых очках.

Неудивительно, что ее сразу же сравнили со знаменитым мальчиком-волшебником из Хогвартса. «Великая волшебница Оксана Поттер», «Или Гарри Байрак», - пошутили поклонники в комментариях. «Неотразима и идеальна, как всегда восхищаюсь», «В этом фото определенно есть что-то волшебное», «Вы прекрасная», «Ничего лишнего. Все гармонично», - не скупились на комплименты читатели.

Напомним, что широкую популярность Байрак принесли съемки мелодрам и драматических сериалов. В настоящее время зрители с нетерпением ждут выхода третьего сезона тв-шоу «Ничто не случается дважды», главные роли в котором сыграли Антон Батырев, Надежда Грановская и Екатерина Тышкевич.

Источник фото: instagram.com/ksanabayrak/