Последние новости
Категории

«Он всегда будет моим братом»: Джаред Падалеки отрицает конфликт с Дженсеном Эклсом

Звезда «Сверхъестественного» успокоил поклонников.

«Он всегда будет моим братом»: Джаред Падалеки отрицает конфликт с Дженсеном Эклсом

В июне экранные Дин и Сэм Винчестеры немало взволновали преданных фанатов сериала локальной драмой в социальных сетях. Дженсен Эклс объявил, что вместе с женой Дэниил будет работать над приквелом «Сверхъестественного» об истории любви Джона и Мэри.

Джаред Падалеки отреагировал на эту новость в Twitter и написал, что хотел бы узнать о готовящемся проекте не из СМИ, а напрямую от своего коллеги и друга.

Поклонники сначала решили, что это очередная шутка актера, но он подтвердил, что действительно не знал о приквеле, в который его не позвали.

Уже на следующий день Дженсен и Джаред уладили недопонимание, но зрители остались с тревожным ощущением того, что крепкой дружбе актеров пришел конец.

Падалеки развеял все слухи и предположения в новом интервью изданию The New York Times.

«На следующее утро мы с ним [Эклсом] поболтали, и он объяснил, что проект еще не снят, у него нет даже сценария. Мы с Дженсеном знаем, как много «Сверхъестественное» значит для нас обоих, так что приквел не был секретом, который он пытался утаить от меня», — объяснил актер.

Джаред добавил, что любит коллегу и что небольшое недопонимание этого не изменит.

«Он — мой брат, всегда им был и всегда будет, несмотря ни на что. Дженсен провел со мной бок о бок на съемках больше времени, чем кто-либо, поэтому знает меня лучше, чем я сам. И наоборот. Я уважаю его мнение», — заверил Падалеки.

Отметим, что идея приквела о родителях братьев Винчестеров не пришлась по вкусу поклонникам сериала. Часть из них считает Джона «токсичным» отцом, не достойным отдельного шоу. Другие же искренне не понимают, о чем могут рассказать создатели, учитывая, что в браке Мэри Винчестер не охотилась на монстров.

Источник фото: Legion-Media