Знаменитости
Онкобольную Анастасию Заворотнюк не могут найти судебные приставы: все дело в долгах

Актриса не может покинуть страну из-за задолженности.

Известно, что 50-летняя Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет борется с глиобластомой. Об актрисе заботятся ее муж Петр Чернышев и дочь Анна, которая отложила празднование свадьбы из-за болезни матери.

Недавно в издании Woman.ru появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы, чтобы взыскать с актрисы долг в размере нескольких десятков тысяч рублей. Но по адресу регистрации артистку найти не удалось, а местонахождение ее неизвестно.

Также были проверены банковские счета звезды, которые оказались пустыми. Выяснилось, что из-за долгов Заворотнюк не может покинуть Россию, в связи с чем возникли предположения о том, что именно запрет на выезд послужил тому, что актриса проходит курсы лечения на родине.

Факт задолженности удивил пользователей сети, так как ранее стало известно о миллионных заработках супруга Анастасии, фигуриста Петра Чернышева, который принимает участие в постановке балета на льду «Лебединое озеро» под руководством Татьяны Навки.