Последние новости
Категории

«Операция не помогла, задет лицевой нерв»: у Павла Прилучного появились проблемы с мимикой

Из-за травмы актера в сценарии нового «Мажора» могут произойти изменения.

«Операция не помогла, задет лицевой нерв»: у Павла Прилучного появились проблемы с мимикой

Актриса Любовь Аксенова, снимавшаяся вместе с Павлом Прилучным, опубликовала в соцсети их общую фотографию и поздравила коллегу с выходом полнометражного фильма «Мажор».

Правда, героиня самой Аксеновой Екатерина Игнатьева, которая присутствовала во всех сезона сериала, в картине не появилась. «Вышла новая история из жизни Игоря Соколовского. Без Кати», — сообщила актриса в подписи под селфи с Павлом.

На снимке Прилучный попытался изобразить улыбку, но ему это удалось лишь на половину — одна сторона лица актера осталась почти неподвижной, а на губе пользователи сети заметили свежий шрам.

Как стало известно изданию «Комсомольская правда», у Прилучного сильно поврежден лицевой нерв, и после травмы появились проблемы с мимикой, что очевидно на фото.

«Операция не помогла, задет лицевой нерв, поэтому Паша внешне сильно изменился. Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины. Весной должны начаться съемки нового „Мажора“. Но вполне возможно, что сценарий изменится, так как Паша сейчас скорее похож на актера Епифанцева, чем на себя прежнего», — рассказали «КП» коллеги актера.

Напомним, после драки в ночном клубе Калининграда, которая произошла в конце прошлого года, Павел Прилучный попал в больницу с тяжелыми травмами. В потасовке актеру серьезно повредили лицо: вывихнули челюсть и сломали лицевую кость.

Хирурги сделали операцию, после которой Прилучный в течение недели восстанавливался в клинике. Затем вернулся на съемочную площадку сериала «В клетке-2», несмотря на то, что ему необходимо было продолжать лечение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова