Последние новости
Категории

Ошибка выжившего: как Милохин, Лорак и другие прославились, несмотря на предательство родителей

Психолог рассказала, какие качества помогли звездам, выросшим без родителей.

Ошибка выжившего: как Милохин, Лорак и другие прославились, несмотря на предательство родителей

Многие знаменитости своим примером доказали, что тяжелое детство не означает нереализованность и нищету во взрослом возрасте. Известные актеры и певцы смогли прославиться без поддержки родителей и хорошего старта.

Каролина Куек, известная как Ани Лорак, вместе с братом выросла в детском доме. Воспитанницей казенного учреждения исполнительница стала при живых родителях. Отец собирался забрать детей, но этого не сделал.

В трудную жизненную ситуацию попал и 12-летний Стас Садальский, у которого умерла мама. Отец отказался от воспитания наследника и определил его в детский дом.

Без родителей вырос тиктокер Даня Милохин. В детском доме юноша провел 10 лет. Видимо, материнской любви родительницы блогера не хватило на всех наследников: в детский дома мать определила только Даню и его брата.

Психолог Анна Завгороднева рассказала, почему в будущем одни сироты начинают вести маргинальный образ жизни, а другие детдомовцы добиваются славы, денег и признания:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог
«Люди из детского дома, которые стали успешными, четко понимали, какую жизнь они себе хотят. Может, они были более наблюдательными или эмпатичными, чем их сверстники. В общем, они лучше понимали, как устроен этот мир. Конечно, многие бывшие детдомовцы смогли пробиться благодаря таланту».

Источник фото: Legion-Media