Знаменитости
От Арми Хаммера до Оксимирона: топ-5 самых громких секс-скандалов 2021

В этом году неприятно удивили те, от кого поклонники совсем не ждали подвоха.

Популярного голливудского актера Криса Нота, который покорил сердца всех телезрительниц мира благодаря роли Мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», обвинили в домогательствах и изнасилованиях.

Этот громкий скандал разразился на фоне выхода продолжения культового сериала про подруг, гуляющих по улицам Нью-Йорка и решающих свои женские проблемы. В перезагрузке «Секса в большом городе» Мистер Биг умирает к концу первой серии. Эпизодического участия Криса Нота в сиквеле хватило, чтобы о нем говорили, но не в лучшем свете.

В интервью изданию The Hollywood Reporter две женщины рассказали детали, мягко говоря, несдержанного поведения Криса Нота. По словам дам, которые не стали раскрывать своих имен, все произошло в 2004 в Лос-Анджелесе и 2015 в Нью-Йорке. Они добавили, что это воспоминание до сих пор терзает их душу и травмирует психику.

Арми Хаммер

Известный американский актер Арми Хаммера в 2021 году оказался под пристальным вниманием прессы и широкой общественности. Всему виной громкий секс-скандал.

Звезду фильма «Социальная сеть» обвинили в насилии. Все началось со всплывшего в Сети скриншота переписки интимного характера, в которой Арми признался, что предпочитает БДСМ и у него есть сексуальные фантазии, связанные с каннибализмом. Сменившая пол экс-возлюбленная актера Пейдж Лоренц откровенно рассказала, что Хаммер применял по отношению к ней насилие.
Настоящим откровением стало заявление еще одной девушки, которая представилась Эффи. Она сообщила, что именитый актер в 2016 году насиловал ее в течение длительного времени.

Марк Цукерберг

Против главы социальной сети Facebook Марка Цукерберга подали иск с обвинениями в харассменте и дискриминации. Джон Доу, занимавший должность управляющего домашним хозяйством, и Миа Кинг, которая оказывала услуги по безопасности, обвинили Цукерберга в домогательствах, дискриминации, гомофобии, расизме, сексизме и трансфобии.

В иске не говорится, что именно Цукерберг и его супруга участвовали в травле и домогательствах, но ответчиками по делу являются именно они.

Билл Гейтс

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс развелся со своей супругой спустя 27 лет совместной жизни. Всему виной появившиеся в прессе истории о непристойном поведении миллиардера и его многочисленных изменах и домогательствах.

Коллеги Билла Гейтса рассказывали, что тот неоднократно и настойчиво предлагал некоторым из них интим. Кроме того, у него были серьезные проблемы с алкоголем.

Оксимирон

Впервые за много лет выпустивший альбом Оксимирон угодил в громкий скандал сразу же после своего появления на сцене. Бывшая возлюбленная рэпера Вера Маркович сделала откровенное признание, заявив, что много лет проходила терапию на фоне клинической депрессии, резвившейся в результате этих болезненных отношений.

Кроме того, девушка обвинила звезду в педофилии и многочисленных изменах. Но позже оппоненты этой истории поговорили и поставили точку во всей этой громкой истории. Вера пояснила, что речи о педофилии не идет, а первые интимные отношения у них были, когда девушке исполнилось 16 лет (возраст согласия).

Николай Цискаридзе

В Сети появилось видео непристойного содержания, на котором был якобы запечатлен Народный артист России, ректор Академии русского балета Николай Цискаридзе. По крайней мере, пользователи соцсетей разглядели на кадрах с участим двух мужчин именно звезду балета.

Цискаридзе попытался отмолчаться, но когда внимание со стороны публики к его персоне улеглось, то он сделал громкое заявление. Артист пояснил, что видео — результат неумелого монтажа. За него заступился и художник Никас Сафронов. С его точки зрения, видео слили с целью сломать карьеру народного артиста.