Знаменитости
От Джима Керри до вора и банщика: все мужчины Анастасии Волочковой

В бурной жизни балерины было с десяток кавалеров, вспомним самые яркие романы звезды.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова шокировала россиян вполне привычной для ее личной жизни новостью — у знаменитости появился новый ухажер. Стесняться она не стала и показала лицо нового мужчины, с которым уже несколько дней отдыхает в огромном особняке.

Свою новую любовь Волочкова встретила на шоу «Давай поженимся!». На съемках некий мужчина по имени Сергей пришел искать невесту, а балерина была приглашенным гостем. Анастасию это нисколько не смутило, и она в-открытую флиртовала с женихом.

Кадры скандальная артистка опубликовала в своем профиле в Instagram, оставив «романтичную» запись:

«Посмотрите этот эфир «Давай поженимся!», и вы поймете, кто к кому пришел свататься, и к кому посватался».

2022-й год новоиспеченная пара решила провести в компании друг друга в загородном доме Волочковой. Анастасия в очередной раз привела к себе домой возлюбленного, которым оказался отец-одиночка. Тот, к слову, уже успел познакомить ее со своим сыном. У возлюбленного балерины нет ни жилья, ни собственного бизнеса, а работает он банщиком.

«Новая вечная любоффф?», «Муж на час», «Ждем раскорячку шпагат с Мальдив, сплетение рук и ног и вечную любовь на две отпускные недели», — шутят пользователи Сети.

Многочисленные любовники Анастасии, которые меняются чуть ли не каждую неделю, привлекают внимание поклонников больше, чем ее достижения.

Первая любовь

Первый роман Анастасии Волочковой, как говорят, помог ей получить место «под солнцем» Мариинского театра. Будущая звезда балета сблизилась с Николаем Зубковским — внуком звезды сцены Мариинского театра Инны Зубковской. Он учился вместе с Волочковой в балетной академии.

Между первой и второй перерыв небольшой

Анастасия Волочкова, по ее собственному признанию, до 19 лет трудилась из последних сил ради успеха и даже не думала о любовных отношениях. Но все изменилось после того, как в ее жизни появился Фарух Рузиматов — известный балетмейстер.

Артистка называет именно его (не Николая Зубковского) своей первой любовью, ради которой даже собирала полевые цветы. Однако мать будущей балерины была против отношений дочери с Рузиматовым, и этот роман был обречен на провал.

Джим Керри

Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с голливудским актером Джимом Керри в интервью Ксении Собчак. Дружила балерина с актером порядка пяти лет, и лишь потом они начали встречаться.

«Джим, оказывается, слышал обо мне как о российской балерине. Ты знаешь, какой мне бальзам на душу. И вот он взял самолет и из Лос-Анджелеса с пересадкой в Лондоне прилетел в Москву», — разоткровенничалась балерина.

Но отношения пары не сложились: Джим Керри не захотел оставлять Голливуд, а Анастасия не смогла уехать из России.

Энтони Керман

Сердце бизнесмена Анастасия покорила, будучи уже всемирно известной звездой. Энтони Керман даже бросил семью ради своей новой возлюбленной-танцовщицы. Именно он и приучил Волочкову к роскошной жизни, о которой она сегодня со страстью рассказывает в своих соцсетях.

Вячеслав Лейбман

В жизни Анастасии было несколько бизнесменов, в том числе и Вячеслав Лейбман, которого она увела у Ксении Собчак. Бывшая ведущая «Дома-2» не смогла простить «обидчицу» и даже отомстила ей в выпуске «Осторожно: Собчак».

Подробностей о романе Волочковой и Лейбмана мало, да и длился он недолго. Пара несколько раз вышла вместе в свет, а потом у Волочковой появился новый ухажер.

Сулейман Керимов

Олигарха Сулеймана Керимова Анастасия Волочкова называет любовью всей своей жизни. Керимов подарил танцовщице квартиру в центре столицы и приставил к ней охрану. С ним балерина встречалась с начала нулевых и до 2003 года.

Волочкова даже забеременела от олигарха, однако во время репетиции в театре у звезды случился выкидыш. Всему виной огромный стресс, в котором жила Волочкова.

Игорь Вдовин

Анастасия Волочкова, наконец, решилась пойти под венец и вышла замуж за Игоря Вдовина — доктора юридических наук и предпринимателя. Еще до свадьбы, которая, как выяснилось, оказалась фиктивной, у влюбленных родилась дочь Ариадна.

Однако семейная жизнь рухнула спустя год, разгорелся громкий скандал. Балерина написала заявление на бывшего мужа и обвинила его в том, что тот пытался выманить у нее 100 миллионов рублей.

Даже Николай Басков

В 2013 году Сети взорвали интимные фото, выложенные на всеобщее обозрение. Только ленивый не обсуждал возможный роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова.

Пара даже отдыхала вместе на Мальдивах, но сами звезды утверждают, что у них крепкие дружеские отношения.

Александр Скиртач

Ряды любовников Волочковой пополнил и ее личный водитель. Об их отношениях стало известно после того, как Анастасия подала в суд на мужчину, обвинив его в мошенничестве. По заявлению балерины, любовник несколько лет обворовывал ее.

Мистер Х

Поклонники Анастасии Волочковой, наконец, стали спокойны за истерзанное жизнью сердце своего кумира после того, как в ее жизни появился некий мистер Х.

Мужчина задаривал ее цветами, а Анастасия в своих соцсетях всячески пыталась намекнуть на свой роман, но имя избранника не раскрывала.

Мужчин много не бывает

Ошибок Волочкова повторять не стала, и решила в своих новых отношениях избавиться от излишней таинственности. Новым избранников балерины стал работник РЖД Владимир, который вскоре сменился музыкантом Михаилом Борисовским.

Волочкову связывали романтические отношения и с танцором Ринатом Арифулиным, и с владельцем нефтяной компании Бахтияром Салимовым. Также в жизни Анастасии был некий Олег, который, по его собственному признанию, далеко не олигарх.