Звезды

От Гоар Аветисян до Гарика Харламова: самые громкие расставания в 2022 году

Винить в этом ретроградный Меркурий или обстоятельства так сложились — неизвестно.

С начала года не прошло и трех недель, а звезды и отечественного, и зарубежного шоу-бизнеса уже успели заставить поговорить о себе. Пока одни утопают в скандалах, другие пытаются пережить расставание с любимым человеком. Чья семейная жизнь и романтическаие отношения в новом году обернулись полным крахом – в материале «Утро-Новости».

Расставание Джейсона Момоа и Лизы Боне

Звезда голливудских блокбастеров Джейсон Момоа и актриса Лиза Боне довели до слез своих преданных поклонников решением о разводе. Спустя 16 лет совместной жизни пара решила поставить точку в своих отношениях и разойтись по разным берегам.

Джейсон Момоа в соцсетях оставил трогательное письмо уже бывшей супруге, отметив, что любовь между ними после расставания продолжает существовать.

«Мы делимся этим не потому, что считаем, что это достойно новостей, а чтобы мы могли сделать это с достоинством и честностью. Мы освобождаем друг друга, чтобы быть теми, кем мы хотим стать в будущем», — заявила пара с приставкой «экс».

Романтическая история знакомства знаменитостей покорила буквально всех и каждого. Как признавался сам Момоа в одном из интервью, он увидел свою будущую супругу на экране, когда ему было всего лишь восемь лет. Тогда, будучи еще ребенком, он сразу же решил с познакомиться с объектом своего обожания. Так и произошло, но лишь спустя 18 лет на вечеринке в джаз-клубе.

Развод бьюти-блогера Гоар Аветисян

Блогер-миллионник и известный на весь мир визажист Гоар Аветисян потрясла своих фанатов неожиданной новостью в наступившем новом году. Оказывается, она рассталась со своим супругом Сергеем. По словам бьюти-блогера, мужчина решил уйти от нее в тяжелый период времени — во время комплекса операций по коррекции фигуры, после одной из которых у Гоар начались серьезные осложнения.

В одном из последних интервью Аветисян рассказала, что тогда ей ставили ужасающие диагнозы, вплоть до заражения крови и сепсиса, и давали неутешительные прогнозы.

«Я так больше не смогла… В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это было моей последней точкой. До этого их было много», — разоткровенничалась звезда.

Слухи о размолвке Меладзе и Джанабаевой

В список пар, которые расстались в 2022 году, вносить Меладзе и Джанабаеву не стоит, все-таки это всего лишь слухи. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. В Сети судачат о возможном крахе семейной идиллии знаменитостей, у которых в прошлом году родилась дочь Агата.

Причиной для слухов стала поездка Валерия Меладзе в Дубай, куда он отправился один, хотя организаторы концерта артиста забронировали для семьи шикарный номер за 100 тысяч рублей. Говорят, что размолвка связана с любвеобильностью Валерия Меладзе и ревностью его супруги.

Масла в огонь подлила пикантная ситуация, случившаяся на концерте. Во время своего выступления певец пригласил на сцену нескольких зрительниц, одна из которых поцеловала его в губы. Навряд ли подобные выходки супруга понравятся Альбине Джанабаевой.

Харламов снова учится просыпаться один

Пользователи Сети иногда работают лучше всяких сыщиков и детективов. На днях стало известно, что возлюбленная резидента Comedy Club Гарика Харламова, актриса Катерина Ковальчук улетела отдыхать на экзотические острова одна.

Пока Гарик Харламов лежал в больнице с высокой температурой, звезда телеэкранов отдыхала с друзьями в Подмосковье. Сейчас юморист находится дома, но Катерина решила не терять времени зря и отправилась отдыхать на моря. Слухи о расставании подкрепил тот факт, что Ковальчук удалила и Харламова, и его из друзей в социальной сети Instagram.